跳到主要內容區

「2021台灣太空黑客松-創意發想大賽」實施計畫

財團法人國家實驗研究院 函

地址:10636台北市大安區和平東路二段106號3樓

聯絡人:蕭俊傑

電話:(03)578-4208 #9478

傳真:

電子信箱:0902003@narlabs.org.tw

受文者:新竹縣立石光國民中學

發文日期:中華民國110年4月16日

發文字號:國研授太企字第1100200563 號

速別:普通件

密等及解密條件或保密期限:

附件:2021台灣太空黑客松_A0海報

主旨:檢送「2021台灣太空黑客松-創意發想大賽」實施計畫,敬請公告鼓勵老師與同學躍踴參與。

說明:

一、為提升大眾對我國太空計畫的認識與瞭解,同時透過大家的腦力激盪,將台灣的太空計畫帶入全新的應用領域,本院國家太空中心,與國立自然科學博物館聯合辦理「2021台灣太空黑客松-創意發想大賽」。

二、活動初賽於2021年5月3日(週一)12:00前,上傳各隊之簡報檔案進行書面審查。通過進入決賽之隊伍,於2021年6月5日(週六),在國立自然科學博物館進行決賽,首獎獎金5萬元。

三、活動詳細內容公佈於本院國家太空中心官網(https://www.nspo.narl.org.tw/activity/tsh2021/),活動海報如附件。
瀏覽數: